新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

降价行情 > 正文

东风日产阳光最高优惠1.6万 少量现车

http://qqhr.auto.sina.com.cn    2014年10月30日09:58    字号:
2014款阳光1.5XE CVT精英版

    新浪长沙汽车 近日,东风日产兰天含浦店(新浪微博:@东风日产长沙兰天含浦专营店 网上4S店)阳光现车销售,颜色可选,目前购车最高可以享受1.6万元的优惠,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款阳光1.5XE手动舒适版 7.98万元 6.38万元  1.6万 少量现车
2014款阳光1.5XE CVT精英版 9.28万元 7.98万元  1.3万 少量现车
2014款阳光1.5XL CVT豪华版 10.28万元 8.98万元  1.3万 少量现车
2014款阳光1.5XV CVT尊贵版 11.28万元 9.98万元  1.3万 少量现车
信息采集时间:2014-10-29制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
2014款阳光1.5XE CVT精英版

    在车身尺寸方面,新阳光长宽高分别是4426*1696*1514mm,轴距颐达相同为2600mm。整体感觉新阳光的外观设计比较低调,很难找到让人怦然心动的亮点。不过外观造型细节设计颇有“天籁”和“轩逸”的风格。尾部设计也较为简单,两侧设计为类似于三角形的尾灯,从而影响了后备箱的开口面积。

2014款阳光1.5XE CVT精英版

    在内饰方面,新阳光采用灰棕色浅色风格设计,整体内饰设计偏向家用,内部做工比较精细,缝合处较为细致。仪表盘采用双炮筒设计,外围镀铬饰条装饰的增加,与黑色背景搭配,视觉冲击力更强。中控区设计圆润柔和,按键包围按钮的设计,操作十分舒适轻松。

2014款阳光1.5XV CVT尊贵版

    动力方面,新阳光搭载了与之前玛驰同样HR15DE引擎,配合燃油双喷射系统、双C-VTC可变气门正时智能控制系统,技术指标功率达到82Kw,最大扭矩达到139N·m。在变速箱选择上可匹配五速手动变速器和全新智能XTRONIC CVT无级变速器,全新智能XTRONIC CVT无级变速器全球首次应用了子行星齿轮,辅以ASC智能逻辑控制系统、平顺起动助力系统、超低摩擦结构设计和CVT温度优化控制等技术,能够实现全球最高的变速范围(7.3:1),同时提供了1000多种智能变速模式,实现动力的平滑连续输出,使换档更加平顺自如。

阳光车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 270元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 550元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店详谈 保险费用 到店详谈
贷款信息
贷款方式 到店详谈 贷款首付与期限 到店详谈
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    编辑点评:东风日产阳光是一款小型轿车,主打家庭消费者。这个级别的车型,消费者最看重的是价格。从定价上看,阳光8万-11万的定价区间较为合理。

了解更多齐齐哈尔行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力