新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

上海大众POLO优惠1.5万元

http://qqhr.auto.sina.com.cn    2014年09月29日09:30   新浪太原汽车 字号:
2014款Cross Polo 1.6L自动到店实拍

    新浪太原汽车讯 近日,编辑从山西汇众上海大众4S店了解到,上海大众POLO优惠1.5万元,店内有现车。感兴趣的朋友可以到店咨询购买,具体优惠信息如下:

 

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2014款Polo 1.4L手动风尚版 8.59万元 7.09万元 1.5万元 
2014款Polo 1.4L手动舒适版 9.49万元 7.99万元 1.5万元 
2014款Polo 1.6L手动舒适版 9.99万元 8.49万元 1.5万元 
2014款Polo 1.4L自动舒适版 10.69万元 9.19万元 1.5万元  
2014款Polo 1.6L自动舒适版 11.19万元 9.69万元 1.5万元
2014款Cross Polo 1.6L手动 11.39万元 9.89万元 1.5万元
2014款Polo 1.4L自动豪华版 11.89万元 10.39万元 1.5万元  
2014款Polo 1.6L自动豪华版 12.39万元 10.89万元 1.5万元
2014款Cross Polo 1.6L自动 12.59万元 11.09万元 1.5万元
信息采集时间:2014-9-28制表:新浪太原汽车

    新Polo在内饰方面秉承了POLO品牌精致、扎实的设计风格,在大众汽车品牌严谨设计的框架之下,又融入了很多活泼和运动的元素,钢琴烤漆高亮黑面板,细镀铬装饰条巧妙搭配黑色精装内饰,动感激情仿佛随时呼之欲出。包裹头层牛皮的动感三幅方向盘和运动真皮座椅,诠释了实用美学的新层次。周到致享弹性空间更是凸显了全新Polo自由灵活的实用特质。

2014款Cross Polo 1.6L自动到店实拍

    新Polo搭载了领先高效的1.4/1.6 EA111系列发动机,该系列发动机技术先进,拥有低速高扭等优势特征,全面领先于同级别车型,在经过上海大众进一步优化后,动力性、驾控感受以及燃油经济性都有了大幅提高。

2014款Cross Polo 1.6L自动到店实拍
在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 350元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 平安 保险费用 4000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 大众金融 贷款时间与期限 首付30% 
1年0利率
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    编辑点评:POLO是一款精品A0级时尚两厢轿车,颇受年轻女性消费者的青睐。新款POLO使用大众家族最新的设计样式,取消了旧款上经典的4眼灯设计,新设计语言的使用,让POLO少了些个性。内饰做工表现了合资品牌应有的水平,但受限于车身尺寸,内部空间略显局促。

了解更多齐齐哈尔行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力